TEMPOS IDOS

A mão que afaga é a mesma que apedreja,

Diz um adágio, com grande sabedoria,

Aquele que se mostra teu amigo um dia,

No outro, é provável que não mais o seja...

A verdadeiro séquito há quem se filia,

Para adular-te, se riqueza te sobeja;

Mas se o mal te despe da sorte... ora, veja,

Eis que estás sozinho, em meio à agonia...

Por onde anda a velha solidariedade,

Que conhecemos em distantes tempos idos,

Ensinada por nosso mestre Jesus Cristo?

Milhões deparam co'a miséria, sem ter visto,

Na sofrida face dos muitos desvalidos,

Sequer, um tênue e leve traço de irmandade.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/11/2008
Código do texto: T1287660
Classificação de conteúdo: seguro