Pegadas
De quando eu tocava as estrelas,
Em noites de sonhos possíveis,
Meu mundo, meu tudo era tê-las,
Magia, mistérios tangíveis?...
De quando meus sonhos, certeza,
Tornavam meus dias tangíveis,
Meu mundo, meu tudo era tê-la,
Momentos ainda possíveis?...
Na areia da praia as pegadas,
Que um dia ficaram gravadas,
O mar num instante apagou...
Restaram lembranças guardadas,
Das marcas daquelas pegadas,
De um tempo que se eternizou...