Rio de Janeiro

Rio de Janeiro

Ó meu Rio, minha praia, onde há teu vento?

Procuro em vão um lugar com teu glamour,

Procuro um chão com o amor da Zona Sul

E acabo a te encontrar no pensamento.

Ó meu Rio, minha praia, onde há canção?

Procuro em vão um lugar com teu gingado,

Procuro um chão com o amor do Corcovado

E acabo a te encontrar no coração.

Ó meu Rio, vai, ensaia os teus tambores

E mostra o amor no chão da Praça Onze

Enquanto o coro chega da Central.

Ó meu Rio, vai, ensaia os teus amores

E mostra a linda negra em carro bronze

E acende a tua cabrocha e o carnaval

Ivo Tavares
Enviado por Ivo Tavares em 16/11/2008
Código do texto: T1286655