Soneto do Eu e Você

Quero falar de ti e de mim

No orgasmo da razão

Em um coração sem amor

Em um amor sem razão

Quero falar de mim

Como um ser apaixonado

Como um cara desmiolado

Sem lado, só razão

Quero falar de ti

Como um ser, de lado a lado

Com razão, mas um pouco apaixonado

Quero falar de nós

Como quem sempre sonhou

No amor, como não se pode separar

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 16/11/2008
Código do texto: T1286551
Classificação de conteúdo: seguro