Solidão do poeta
Estar cercado e só é impossível
Não ao poeta que se tranca no fundo
Pois rodeado está ao mundo visível
E tão solitário vive em seu próprio mundo.
Ó poeta de palavras lindas
Seus nobres versos de solidão
Não se remetem de coisas findas
Mas vão tão fundo ao coração.
Sua solidão se faz companhia
Que lhe motiva a escrever
Tua solidão é tua alegria
Que te permite consigo viver
E descobrir-se em sua própria magia
Que muitas vezes cercado não pudeste ver.