Dentro do meu coração
Meu maior desejo é trancar-te
Dentro do meu coração
Pra todo sempre amar-te
Ter você comigo na solidão.
Quero prender-te em meu peito
Nesse coração que tanto palpita
Que quer dizer-te ainda sem jeito
E sem coragem estes versos recita.
Quero prender-te e a chave perder
Pra nunca mais te libertar
Assim pra sempre comigo te ter
Fazendo esse amor nunca se acabar
E em cada vez que meu coração bater
Possa sentir que comigo você vai estar.