SECULAR PREMISSA

Voz que paira na noite densa e escura,

Mostra ao mundo o terror da injustiça,

Clama contra os arautos da preguiça,

Que, a tudo, infestam de amargura...

Com a força do vento que te iça

Aos caminhos de insólita altura,

Busca a paz sem limites que se augura,

A partir dessa secular premissa:

Tu emanas da alma de um poeta,

Hás que ser incisiva e contundente,

A que inglório não seja teu combate...

Poderosa há de ser a voz do vate,

Espalhando-se em cada continente,

Se adotar a conduta franca e reta..

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/11/2008
Código do texto: T1284418
Classificação de conteúdo: seguro