Devoto este amor a você
Meu coração se fez prisioneiro
Do crime maior de minha existência
É devotar-te meu amor por inteiro
Sem me importar de não teres clemência.
Nada vale a você meu tamanho amor
Se vive embrenhado em torpe confusão
Em palavras de amar trazendo-me dor
Sem se importar, sem ter compaixão.
O quanto te amo todos podem saber
Mas para você meu amor é invisível
Acho que não devo jamais te merecer
Pra esse amor ser tão impossível
Para você nunca me perceber
Pra esse amor não ser nunca possível.