Mais uma vez
Mais uma vez em teus olhos olhei
Dizendo a mim mesma pra te esquecer
Mais uma vez por ti me encantei
Esquecendo que me fizeste muito sofrer.
Me odeio porque te amo
E não posso, não quero te amar
Mas se teu nome em suspiros eu chamo
Esperando somente poder te encontrar.
Quero arrancar-te de meu coração
Mas já não posso porque tanto te amo
Quero fugir e negar a emoção
E assim a tantos anjos eu clamo
Arranca-me a dor, me devolve a ilusão
Porque se a morte me leva é porque tanto te amo.