Um paraíso no inferno
Com seu tão belo olhar
Você me leva do paraíso ao inferno
Minha triste sentença é te amar
Do calor do verão ao gelo do inverno.
Sem você meu mundo é se cor
Meu paraíso deixa de existir
Sem você meu mais grande amor
Já não encontro como sorrir.
Quero você ao meu lado
Preciso sentir-te por perto
Mesmo em palavras calado
Meu amor por você é tão certo
Em minha vida só tenho te amado
Você faz meu coração não deserto.