ALMA

Alma que guarda todo o meu amor,

Zelando pela sua integridade,

Que sofre a inclemência da saudade,

Ou a incongruência d'uma dor...

Diz-me o que aflige minha metade,

Repercutindo em meu interior,

Mostra-me o caminho que, sem temor,

Seguirei, sempre com tranquilidade...

Se me não deres essa grande ajuda,

Sei que o destino, em suas armadilhas,

Pode ceifar, da paz, a estrutura...

Por isso, alma, vem e assegura

A mim, o curso das mais retas trilhas,

A que não seja a poesia muda.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/11/2008
Código do texto: T1282555
Classificação de conteúdo: seguro