ALMA DE VATE

Nascido com a sina da escrita,

Trago no peito a voz que se não cala

De um coração autêntico, que fala

Da vida, em versos que a alma dita

E não se queira ver, na dor que abala,

A implacável face da desdita,

Posto que se levanta a alma aflita,

Antes que possa a mágoa derribá-la...

Assim, se o sofrimento nos abate,

A paciência é arma poderosa,

A nos trazer o alento desejado,

Já que o coração amargurado

É dono de uma força portentosa,

Quando se tem, enfim, alma de vate.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/11/2008
Código do texto: T1278976
Classificação de conteúdo: seguro