CERTO E ERRADO

Fazendo o certo e evitando o errado,

É certo que errar não se evita,

Posto que o erro é certo, por desdita,

Até no que se julga acertado...

Ao certo erra a nossa alma aflita,

Inda que certa de que tem cuidado,

Sem ter, por certo, o erro compensado,

Mas certamente errar se lhe credita...

Certo é que o erro é, do ser humano,

Premissa certa, inegável sina,

Como nos deixa claro um certo adágio...

Errado é ter por certo o apanágio

De que acerta o erro quem atina

Com certa forma de um errado plano.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/11/2008
Código do texto: T1277119
Classificação de conteúdo: seguro