EU VOU TE AMAR...


Repousar a fronte nos teus ternos seios,
Deslizar as mãos nos teu corpo inteiro,
Contemplar teus olhos ansiosos - cheios,
De um sentimento puro – seresteiro.

Sentir o teu cheiro de mulher menina,
Beijar tua boca vermelha e macia,
Saciar a sede na fonte cristalina,
Perder-me em meio as tuas fantasias.

Estender para o pleno prazer, o manto,
Sussurrar no teu ouvido, ser o encanto,
Que tanto imploraste a Eros e Zeus.

Depois do amor, o embalo do teu canto,
Dormir sereno como um quase santo,
Com o teu corpo entregue aos braços meus.