Minh`alma
Eis o sonho entre face
Que juntos beijemo-nos
Entrelaçados sonhemo-nos,
Em vida viveremos entrelace!
Juntos andaremos no mundo
Eternizando-o a cada segundo
Amor, paixão, loucura!
Vivos sentimentos de doçura.
Abraça-me, fala-me,
Diga-me e ama-me.
Ora! Com minh`alma ireis sonhar!
Dentre tais sonhos o encanto da beleza
Que irei te mostrar
Hoje, amanhã e sempre com amor! Minh`alma a tua natureza.