PENSAMENTO ALADO (Republicado)
Ao ver o sol se pôr, por trás os montes,
Minh'alma faz o pensamento alado,
Remonta a coisas vivas do passado,
Bem como encontra novos horizontes...
É de ficar mesmo maravilhado,
Ao ver da inspiração as novas fontes,
A estabelecer supostas pontes
Entre o que já se foi e o esperado...
Porque nenhum poeta ou menestrel
Há de olvidar o dom da natureza,
De nos prover da pura poesia...
Versos ecoam, em doce harmonia,
Pujantes de encanto e de beleza,
Se, da noite, recobre o vate o véu.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.