Ambigüidade
Há uma parte de mim que é fantasia,
loucura, desejo, inspiração,
mas há uma outra - a do dia-a-dia -
que é prática, é centrada, é "pé-no-chão".
Há também uma parte que é ternura,
é vontade extravasada, é sedução,
mas há uma outra que é melancolia,
é fuga, é desespero, é solidão...
Há também um lado que é carente,
vive a pedir amor, colo e carinho,
mas há um outro que se diz independente...
E é esse conjunto de contrariedades
que produz toda minha inspiração
e espalha em versos todas as verdades...