MIL ENCANTOS

Não precisa o poeta obter a fama,

Por mais belos os versos que produza;

Importa-lhe agradar a sua musa,

Aquela por quem sua alma clama...

Se a cantar a beleza não se escusa,

A poesia é arte de quem ama -

Faz o vate os versos à sua dama,

Detentora do charme que o seduza...

Cada qual escrevendo ao seu estilo,

Sem qualquer pormenor que os entrave,

Ao amor todos voltam os seus cantos...

Fascinante mulher de mil encantos,

Tu, do teu coração me deste a chave,

A que eu, à paixão, pudesse abrí-lo.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/11/2008
Código do texto: T1273788
Classificação de conteúdo: seguro