SONETO DA FELICIDADE

Valor maior do que a felicidade

Nada há de ter, por mais que seja belo,

Por ser a mesma finalmente o elo

Que une ao prazer a humana vontade...

A alma busca em permanente apelo

O que se queira, com tenacidade,

Mas o que será ela, em verdade?

Muitos felizes, deixaram de sê-lo...

Penso que o bem de ser feliz consiste

Em contentar-se com o seu quinhão,

Sem perguntar se é justo ou merecido...

Não lamentar em vão o mal sofrido,

Nem se tornar escravo da ambição,

A saber que a felicidade existe.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/11/2008
Código do texto: T1268674
Classificação de conteúdo: seguro