A CHAMA DO DESEJO
Sabes que o tão somente estares ao meu lado,
O simples toque da tua pele sedosa,
Por si só, dá-me a sensação maravilhosa
De ser, pelo destino, um privilegiado...
A minha boca, com a tua se entrosa,
No doce sabor desse teu beijo molhado,
O meu corpo parece ser atravessado
Por uma onda de calor que tu, dengosa,
Sempre te comprazes e proporcionar-me,
Acendendo a ardente chama do desejo,
Que nos conduz aos caminhos do infinito...
Nosso prazer é delirante, irrestrito,
Na fruição do êxtase, que dá ensejo
A que me envolva o fascínio do teu charme.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.