LOUCOS DE AMOR

Doce e terna, tu me envolves em teus carinhos,

Dessa tua pele, suave como a seda,

O contato não encontra o que o exceda,

Apaixonado, percorro os teus caminhos...

Nada existe, que tal prazer me conceda,

Tu és qual a rosa que não tivesse espinhos,

Como se, de puro amor, milhões de pedacinhos,

Compusessem, do teu corpo, cada vereda...

Quando, toda, te colocas em minhas mãos,

A que o meu amor, por ti se distribua,

Da paixão, a força me toma por completo...

Faço, então, o meu percurso predileto,

Que me conduz à tua alma, livre e nua,

Ambos loucos de amor, mas plenamente sãos.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/11/2008
Código do texto: T1262826
Classificação de conteúdo: seguro