MÁGICOS ENTALHES

Eu quero ver a paz vencer a dor

E a esperança renovar-se em luz,

Esse viver não ser pesada cruz

E o mal render-se à placidez do amor,

Brotar a paciência, onde eu pus

Uma semente do puro esplendor

Que a natureza deu-me por penhor,

A que os céus ficassem mais azuis

E vislumbrar o dom da poesia

Sobrepujando as teias da inveja,

Maledicência e tantos outros males,

Qual escultor que, em mágicos entalhes,

Construa essa nobreza que viceja

Nas almas livres da maldade fria.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/11/2008
Código do texto: T1261183
Classificação de conteúdo: seguro