COMO QUEM CHEIRA E ESCOLHE ROSAS...
Como quem cheira e escolhe rosas,
cruzo palavras com sentimentos…
E reunindo as mais formosas,
misturarei beijos com momentos…
Outras lindas flores estou colhendo,
tentando esquecer dores e lamentos.
Enquanto meus ais vou escondendo
no meu cofre-forte de sofrimentos…
Junto saudades…um belo ramo faço
e com fitas de carinho cinjo um laço,
para embelezar estas minhas flores…
Nelas realçam das rosas os espinhos,
induzindo o retorno a duros caminhos
para alcançar e viver grandes amores!