A OSTRA E A PÉROLA...
Ostra, eu fui…Mas hoje, pérola sou.
Tantas foram as dores, as frustrações,
tantas foram as feridas e decepções
por que o meu ser indefeso passou!...
Foram perdas, dores… preconceitos,
foram afrontas, suspeições e mágoas,
e também rejeições, ódios e fráguas
gerados no seio de fúrias sem conceitos…
Entendi, perdoei e as feridas eu aceitei.
Incuráveis que pareciam, as cicatrizei,
e pérolas surgiram… naquela ostra!
Só a ostra que foi ferida pérola produz.
Só o sofrimento pr’a cima nos conduz…
Façamos do bem e do amor a nossa crosta!