AMOR DE POETA

Escrevendo, abre, o poeta, o coração,

Seus versos descrevem profundos sentimentos,

Desnuda-se-lhe a alma ¿ os pensamentos

Refletem o seu íntimo, com precisão.

Há quem defenda elaborados argumentos,

A tentar provar, em completa ilusão,

Que o vate, em portentosa inspiração,

De amor verseja, em meros fingimentos.

Tu, minha sublime musa e poetisa,

Tens, dos poemas meus e teus, esta certeza:

É cada um, uma declaração de amor.

Assim como o espinho faz parte da flor,

É certo que se não finge, por natureza,

A emoção que, em amar, se realiza.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/10/2008
Código do texto: T1252061
Classificação de conteúdo: seguro