NINHO DE EMOÇÃO
Depois de um longo tempo de solidão,
Quis, enfim, o destino que eu te encontrasse,
Era inevitável que eu te amasse,
Abriu-se para o amor meu coração.
Como se, de mágica, se fizera um passe,
De nós, ambos, acercou-se essa paixão,
Fez sua morada, em ninho de emoção,
Levando a que o passado se esfumasse.
Do inexorável fado, cumpriu-se o fito,
Tendo eu, agora, a musa e poetisa
Que se fez amada, amante e companheira.
De ternura e paixão te fazes inteira,
O ardor do desejo, em nós, se realiza,
Temos o amor mais forte e mais bonito.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.