ESTRELA NA ALMA

Tens uma estrela na alma, que brilha

Todo o tempo, sem nunca se apagar,

Dando-te essa maneira de amar

Que faz de tudo uma maravilha...

Tens o jeito de sempre me inspirar

Os versos que estabelecem a trilha

Da poesia que afinal pontilha

Todos os passos do meu caminhar...

Iluminando a estrada antes escura

Onde me acompanhava a solidão,

Ela mostrou-me u'a vida diferente...

E abriu-se, então, à minha frente,

Por obra do amor e da paixão,

Um mundo de felicidade pura.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/10/2008
Código do texto: T1248707
Classificação de conteúdo: seguro