QUAL CANÇÃO

O amor que me preenche o coração

Tem um toque da mais doce magia,

Fala por si, em forma de poesia,

Que transcrevo, ritmada qual canção...

Minh'alma se desfaz em alegria,

O meu peito explode de emoção,

A natureza, em orquestração,

Cuida, a que se dê a harmonia...

Não há no mundo outra força tamanha,

Nem pude conhecer igual poder,

Que a este sentimento se compare...

É como algo que o fado prepare,

Dando-me o ápice do bem querer,

Contemplando o anjo que me acompanha.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/10/2008
Código do texto: T1247231
Classificação de conteúdo: seguro