PODER DO DESTINO
Quero abrandar o tom dessa saudade,
Mas tal não me permite a circunstância
De ser refém da pérfida distância,
O algoz que não conhece a piedade,
Nem faz por exercer a tolerância,
Como se fora, enfim, a tempestade,
A força natural que a tudo invade
E traz destruição em abundância...
A paz infinda que nos dá o amor
Pode ser mera sensação fugaz,
Quando assim queira o poder do destino,
A pôr a alma em franco desatino,
A ponto de nem mesmo ser capaz
De resistir ao sofrimento e dor.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.