MINHA POESIA

Do teu doce carinho se faz cada verso

Que, da minha enamorada alma, emana;

Com esse teu amor, que nenhum mal profana,

Sempre compões, do meu carme, o universo...

Do corpo, que me dás em paixão quase insana,

Extraio esse prazer sem fim, incontroverso,

Como a procurar, de ti mesma, o reverso,

Do meu existir, fazendo-te soberana...

Qual domasses, da minha pena, a rebeldia,

Traças, em tua angelical inspiração,

Os caminhos por onde passa minha escrita...

Assim fazendo, tornas muito mais bonita,

Do meu amor, a verdadeira expressão,

Dando sentido e encanto à minha poesia.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/10/2008
Código do texto: T1237761
Classificação de conteúdo: seguro