Impreterível Análise do Pretérito
Efêmero era o amor,
que foi refém da paixão.
Mas longa fora a dor,
que ocupou o coração.
Tristes foram às manhãs,
que não acordei contigo.
Prazerosas foram às noites
que em teu peito eu tive abrigo.
Perfumados ficaram os lençóis,
quando embriagaram o suor de nossos corpos.
Tornando-nos inesquecíveis girassóis.
Hoje somos personagens de um tempo verbal.
Pois o pretérito que nos acompanha,
jamais terá amor melhor ou igual.