DOCE FLOR

Menina, tens a luz que necessito

Que cubra a extensão do meu caminho,

Ofereces-me ternura e carinho,

Tornando, a mim, o mundo mais bonito.

Oh, doce flor que não possui espinhos,

Contigo, nada há de fazer-me aflito,

Nem se faz, entre a paz e a dor, conflito,

Quando tu iluminas nosso ninho...

Teu perfume esparges na madrugada,

Preparando, aos rumos do amor,

Nosso leito, se ao meu lado te deitas...

Com mil e uma delícias me deleitas,

Amando-me com todo o teu ardor,

A musa apaixonante e apaixonada.

Num suspiro, me inspiro: PAZ E AMOR(rondel) -

Tu me dás teu afeto, teu carinho,

meu mundo fica sempre mais bonito.

como é bom partilhar este caminho,

pois tenho tudo o que eu necesito.

tudo paz, sem sombra de um conflito,

sinto hoje a rondar o nosso ninho.

Tu me dás teu afeto, teu carinho,

meu mundo fica sempre mais bonito.

Foi-se embora a rosa que tinha espinho,

só deixou alegria, eu tenho dito.

Bebo, agora, a taça de um doce vinho,

ao amor que chegou e é bendito.

Tu me dás teu afeto, teu carinho...

(HLuna)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1234750
Classificação de conteúdo: seguro