CANTO
Tempo de sol ...de tardes iluminadas...
Aonde os crepúsculos se demoram a partir
Lá pra trás do horizonte aonde dorme a alvorada
E que de manhãzinha, sempre volta a florir!
Tempo de muita festa, e ao abrir a janela...
Sinto um doce perfume de aroma floral,
Cores das mais diversas tingem a primavera
E me inspiram a poesia sob o canto dum pardal.
Então eu viajo... sob a luz deste ocaso,
Como se fosse um acaso da minha inspiração
A fustigar a saudade que já deixei de lado
Pois não há voz que cante, uma muda cançao.
Nem as flores tão belas, nem uma tênue quimera,
Nada tem voz eterna!- só esta minha emoção.
"Quando observei a beleza da tarde de ontem..."