AOS MESTRES DE SEMPRE...

Tua arte, nobre ofício...

De plena dedicação!

Aos meus mestres vitalícios!

Toda a minha gratidão.

Mãos que mostram os caminhos

Que conduzem à formação

Desde o mais simples princípio,

À mais complexa profissão.

Mestres...são as ferramentas

Que lapidam ensinamentos

São modelos de conduta...

Ao saber...são alimento!

São faróis que irradiam

Luzes do conhecimento.