INSPIRAÇÃO

Mágico toque, que me faz da pena

O instrumento a cantar o amor

E me conduz, assim, por onde eu for,

A ver, em todo instante e cada cena

Que a natureza mostra, o esplendor

De sentir a alma sempre plena

De um sentimento que a faz serena

E dá um brilho especial à cor,

Seja da aurora, ou do entardecer,

Da noite escura, ou mesmo enluarada,

Como se o mundo em ti se resumisse,

Num átimo de tempo e nos abrisse

Os olhos, a não perceber mais nada,

Porquanto, inspiração, és meu viver.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/10/2008
Código do texto: T1229343
Classificação de conteúdo: seguro