Caminhos Pensantes
As luzes da manhã gritaram
Eu, luz densa de sonhos, levantei
Mas os pensamentos continuam, fielmente
Canto porque o encanto existe
Sou Nada! Apenas voz e letras
Pensando sobre você, mágica matinal
Pensa, pensa, pensa, princesinha
Pois até eu já sei o que não achar
Procurar por tudo aquilo que nem era meu
Findar o inexplicável, começar de novo...
Apenas penso e acordo todo dia
Deste mundo tão cruel que envolve o ato de pensar
Se não sabem o que fazem, pois não os têm
Desculpe, Senhor, eu já fui embora.
5-03-06