Esse amor
Pra imensidão deste mundo contemplar
Possuindo nesta vida liberdade
Quero o pouco com a alma desejar
E obtê-lo com maior simplicidade.
Com outros olhos almejo ver o mundo
Pois na beira do precipício intransponível
Ou nas gotas prateadas que num segundo
Na imensidão do céu fazem visível
Em sua alma lívida e sem defeito
Que dos anjos relembra ingenuidade
Me faz e ti encontrar o amor perfeito
Que junto a mim estará na eternidade
Pois do meu coração é o encaixe mais bem feito
Que me completa dando-me felicidade.