Versos de Amor
Relembrando sua face encantadora
Ao ver a correnteza se esvair
Com palavras esta jovem sonhadora
Encontra em ti mil motivos pra sorrir.
Nem o céu tem maior beleza
Que o brilho desse seu singelo olhar
Nem a lua me traz tanta pureza
Quanto esta que por ti fez-me encantar.
Não quero nada além de sua companhia
Que no mar, na terra ou céu é sem defeito
Sem nada e junto a ti tenho alegria
Que me faz sentir em ti o amor perfeito
Toda uma vida de encanto e tal magia
Já que ao seu lado sofrimento foi desfeito.