Imensidão
A imensidão desse meu mundo é o paraíso
Como posso ver o mar sem me encantar
É por isso que junto ao doce riso
Venho ao mundo estes versos dedicar.
Como posso ver a lua e seu encanto
Ou sentir a brisa em meu rosto acariciar
Sem entender que este hoje triste pranto
A magia do destino irá roubar.
Vendo nas colinas o sol a se esconder
Ou a corredeira que as gotas da chuva vêm levar
Entendo os meus motivos pra viver
Fizeste a natureza tão bela a meu olhar
Que pra sempre viver me faz querer
Só pra ela a cada dia contemplar.