“POBRES versos POBRES”

Quero fazer uma poesiazinha de amor

Rimando amor com flor – um horror!

Os verbos no infinitivo é que vou usar

Amar com dar ou penar, fácil de rimar

Até agora eu não sei onde isso vai dar

Se é que vai... continue lendo, por favor

Quero fazer uma poesiazinha de amor

Mas ainda nem sei, por onde começar

E já estou tentado a botar um fim, acabar

E minha inspiração reluta em não chegar

Bem, de certo é que ela já pôde imaginar

Que um pronome eu iria improvisar: comigo

Quebrando o voto de só verbos no infinitivo

É que queria fazer uma... mas, não consigo...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 14/10/2008
Código do texto: T1227858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.