GRANDE ENSEJO

A vida nos dá, por única chance,

O amor, talvez a fama, ou a fortuna,

Um sonho pelo qual a alma pugna,

Até que, por seu mérito, o alcance,

Mas, muitas vezes, não se coaduna

Tal sonho ao que o destino tem, por lance,

Nos reservado e, embora o tempo avance,

Não nasce o elo que ao desejo una

O toque iluminado e benfazejo

De ver concretizado o que se quis

E, com tenacidade foi buscado,

Não tanto em vista de se ter errado

Na justa pretensão de ser feliz,

Mas por não se ter visto o grande ensejo.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/10/2008
Código do texto: T1225535
Classificação de conteúdo: seguro