Chuva de lágrimas
Lágrimas frias escorrem de meu rosto
Com as gotas da chuva vão se misturando
Me lembrando que neste coração fora posto
Essa tão torpe dor que o vem ocupando.
Cai a chuva com magia e encanto
Em suas frias gotas posso ver refletido
O amargor desse meu fundo pranto
Que emana dos restos desse amor destruído.
Gotas prateadas do céu vêm caindo
Aumentando ainda mais essa dor
Que do mais profundo de mim vem surgindo
Trazendo esse sentimento desesperador
Que pouco a pouco vai me consumindo
Fazendo em meu ser transbordar o amor.