SEM INSPIRAÇÃO

Tomei da pena e de uma branca folha

Disposto a externar, em um soneto,

Talvez, quem sabe, a miséria do gueto,

Ou mesmo a paz que o mal não abrolha...

Falar da alegria, num quarteto,

De ter, na vida, a graça de uma escolha,

Sem esquecer a angústia que tolha

O dom de amar, citado num terceto...

Mas sem saber, enfim, por que razão,

Vi que, à vontade, o verso nao se junta,

Senão no tempo já determinado...

E, o meu intento, eu deixei de lado,

Ficando em minha mente a pergunta:

Por que tu me faltaste, inspiração?

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/10/2008
Código do texto: T1223995
Classificação de conteúdo: seguro