Roubado coração
Meu lúgubre olhar reflete
A solidão que me domina
O amargo ser aqui promete
Que amor não o impregna.
Se torpe amor já dominou
Este hoje cálido coração
Com certeza ali deixou
A dor que faz sua solidão.
Pois quando amor sentia
Este coração era ocupado
Tolamente do amor vivia
Quase sempre amargurado
Tristes palavras repetia
Este coração me foi roubado.