A COR DA VIDA

A cor da vida é, do que vemos nela,

O tom que a alma dá a cada fato;

Não se percebe o quanto - insensato -

Perdemos, por não ver o melhor dela...

Ela nos mostra, assim, sem aparato,

Mil coisas, ao abrir uma janela

Ao coração sensível, ou aquela

Nesga de luz que nos norteia o tato...

A alma humana, envolta em seus mistérios,

Por vezes, se ilude com nuances

Talhadas a forjar um ledo engano...

É como fora, de fundo, um pano

A tão somente impedir que alcances

Teus sonhos mais queridos e mais sérios.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/10/2008
Código do texto: T1222484
Classificação de conteúdo: seguro