"AMOR CARNAL no JARDIM da INFÂNCIA"

Diz-se do amor com tanta abundância

mas pouco se sabe sobre sua essência

Não se dê ao amor carnal tal relevância

só de amar o amor, não dá experiência

que possa evitar da razão, a impotência.

Em nós só produziria muito menos ânsia

no dia que tivermos a plena consciência

que’stamos todos no jardim da infância

quando se trata, de amor de amantes.

Quando a libido desce, só o que temos:

dois animais, tentando manter a classe

como se ao tesão, mero não, bastasse.

Sou aprendiz que às vezes sabe menos

do que diz ou pensa, que sabia antes...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 09/10/2008
Código do texto: T1219217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.