MOTO CONTÍNUO

Renovando o desejo a todo instante,

Tu traças o caminho à plenitude

Do amor que, em êxtase, tudo mude,

Por seres sedutora e fascinante...

E não se mede dele a amplitude,

Por seu poder deveras estonteante,

A levar-nos ao prazer delirante,

Que provocas, em singular virtude...

Redunda sempre em tirar-me o tino o

Ímpeto de amar com que tu me tomas,

Numa envolvente onda de paixão...

Em clima de total sublimação,

Ao meu corpo, inteira tu te somas,

A criar, do prazer, moto contínuo.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/10/2008
Código do texto: T1217111
Classificação de conteúdo: seguro