MÁGICO ESPLENDOR

A madrugada fria convida ao amor,

Carícias sutis, os nossos corpos aquecem,

Em nossas mãos, doces desejos recrudescem,

Antecedendo horas de mágico esplendor...

Bocas sedentas, a mais beijos se oferecem,

Como a suprir de um mais intenso calor,

Buscando, da emoção, o deleite do sabor,

O leito onde volúpia e querer não arrefecem...

Do meu corpo, tu arrebatas a essência,

Do teu, tomo cada pedaço, com paixão,

Almas misturam-se, em plena identidade...

Um no outro, demonstra ter continuidade

Tal, a que não haja, nunca, separação,

Sem que a ambos, se ponha termo à existência.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/10/2008
Código do texto: T1215319
Classificação de conteúdo: seguro