CUIDAR DO AMOR

Cultiva a flor, cuidadoso, o jardineiro,

Colocando, a serviço, a própria alma,

A obter, por merecido prêmio, a palma,

No abrir-se do botão, ao ensejo primeiro...

Conduz o rebanho o pastor que o acalma,

Em seu labor diário, cândido e ordeiro,

Dando, de si mesmo, o empenho verdadeiro,

A mantê-lo à proteção da sua talma...

Mas, a cuidar do amor, quais as habilidades

Que há de ter um simples poeta, apaixonado,

A extrair do peito tudo o que ele guarda?

Da inspiração que a musa lhe trouxer, em barda,

Transpor aos versos o prazer vivenciado,

Cantar, de almas e corpos, as afinidades.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/10/2008
Código do texto: T1213620
Classificação de conteúdo: seguro