ETERNAS PIRAS

Musa que dá à minha vida um toque

Dessa magia com que foste feita,

Não foi o acaso que te fez eleita

A ser, dos meus poemas, o enfoque...

És a inspiradora mais perfeita,

De forma a que, nos versos, eu coloque

A alma aberta, inteira e sem retoque,

Presente que o teu coração aceita...

E tu a tomas, viras e reviras,

Buscando o âmago do teu poeta,

Do qual te fazes a única dona...

Então, nossos desejos vêm à tona

E, no teu corpo, o meu se completa,

Ambos ardentes, qual eternas piras.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/10/2008
Código do texto: T1212242
Classificação de conteúdo: seguro